微信中6个设置不关闭,个人信息将全部泄露!看看你都关闭了吗?

  • 时间:
  • 浏览:53

相信大家现在都很熟悉微信,现在微信已经成为我们社交软件中的领先软件。微信在中国拥有超过11亿用户。街上几乎每个带着智能手机的人都有微信,我们每天都用微信。非常方便,同时也注意你的微信隐私和安全。毕竟,这是信用时代。如果你不小心泄露了你的信息,你的财产安全就会受到威胁,甚至连你的通讯录上的朋友也会上当受骗。

现在微信,基本上一切正常,每个人都会习惯性的打开微信看有没有人发信息,但是如果微信的六大功能没有设置为"不关闭",个人隐私或者所有信息都会暴露出来,那么你关闭了吗?

1、好友验证功能。

很多微信用户有时会忽略一些细节。在他们自己的微信上,很多莫名其妙的人成为了他们的朋友,但他们没有添加他们。这通常是因为没有设置好友验证。如果你不打开它,陌生人可以很容易地添加微信,或发送广告,甚至诈骗等。此功能通常在"微信-我-设置-隐私",然后选择打开。

2、添加"我"的方式

这个特性很容易理解。我们都知道微信的添加方式有很多,比如QQ、手机号、或者群聊附近的人。但大多数时候,我们会通过手机号码添加微信,这样更准确、更安全。但也可以关闭其他添加方法,如群聊和名片。如果不关闭,通常会被拉到群聊中,特别是一些微信营销号码。

3、不让他(她)观看

这个功能仍然非常重要,我们都知道微信现在是一个主流的社交工具。它把生活和工作中的各种人联系在一起。如果陌生人添加了我们的微信,则必须关闭此功能。如果不关闭,陌生人可以自由查看自己的基本账户信息,以及"我的微信朋友"的内容,因此在添加陌生人或不想看到自己信息的朋友后,可以选择打开和屏蔽对方,以更好地提高您的隐私安全性。

4、允许陌生人查看10个朋友圈

一些喜欢发送朋友圈的人应该注意这一点,微信是一种社交性很强的社交软件。它还可以通过大数据附近的人搜索你,朋友圈允许陌生人查看10个朋友圈,必须关闭,10个朋友圈足以暴露基本隐私状态,所以必须关闭。

5、查看朋友圈。

经常玩微信的朋友会发现,查看自己的微信圈,可以看到3天或1个月。这应该根据你自己的情况来设置。不建议在一年或六个月内设置。如果你不喜欢发送朋友圈,你可以设置为三天。如果你喜欢交更多的朋友,可以选择一个月,这样不仅可以保护你的隐私,还可以公布你的心情。

6、微信授权管理。

这是最重要的。很多用户经常帮别人抢票,但点击时需要授权微信,这个必须关闭。如果有人向您发布钓鱼网站,微信将默认授权,这可能会导致您的信息泄露并造成严重的经济损失。毕竟,微信授权意味着你完全有信心接受软件,所以这是最重要的。

如今,越来越多的用户使用微信,微信的隐私和安全成为重中之重。毕竟,今天是一个正直的社会。如果你的信息被泄露,肯定会影响你的生活。如果被一些罪犯利用,也会给自己造成经济损失。快点看看你的设置是否被关闭了?

本文由悦动小科技原创出品,未经许可,任何平台请勿转载。